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La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete
2013-01-01 Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo
Paste funzionali di semola con soia ed orzo
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine
2012-01-01 Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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La pasta di mais aumenta il rischio di sviluppare obesità e diabete | 1-gen-2013 | Lamacchia, Carmela; La Gatta, Barbara; A., Schiavulli; Pati, Sandra; Petrella, Giovanni; DI LUCCIA, Aldo | |
Paste funzionali di semola con soia ed orzo | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Lamparelli, S.; Pati, Sandra; La Gatta, Barbara; DI LUCCIA, Aldo | |
Il sorgo nella pasta composita a basso tenore di glutine | 1-gen-2012 | Lamacchia, Carmela; Nazzaro, F.; Petrella, G.; DE PILLI, Teresa; Lamparelli, S.; La Gatta, Barbara; Pati, Sandra; DI LUCCIA, Aldo |
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